Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос для тех кто остался жить в евросоюзе после развала ссср или туда перехал, вы заготовки на зиму делаете, или вам
достаточно магазинных консерваций, украинцев прошу не отвечать, вы и сейчас готовы тащить в ес сало, от жадности
6 лет
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаем. потому что это получается БЕСПЛАТНО фактически. когда слив 15 ведер созрело - за 2 недели 15 ведер не сьешь. а варенье и компоты покупать - это дороже нежели самозаготовленное.
6 лет
назад
от
Маха .
▲
▼
0
голосов
Вам как ответить: ВЕЖЛИВО или ПРАВДУ? Брат в Риге остался. Огород у родственников жены, те же заготовки. Собирают и солят грибы в лесах у реки Гауи, еще по рецепту нашей мамы, белые сушат, жена банки с баклажанами и помидорами закатывает.
6 лет
назад
от
Тони Вечер
Связанные вопросы
1
ответ
В оливье нужно класть варёную докторскую колбасу? Или можно её заменить чем-то другим?
6 лет
назад
от
rhtt trhr
1
ответ
Подскажите пожалуйста что приготовить на ужин в мультиварке?
10 лет
назад
от
Ярослав Мельник
2
ответа
Процент алкоголя шампанского
4 года
назад
от
Мася Круглов