Все о еде
Войти
Регистрация
Надо расплавить большое количество шоколада, залить в формочку и спокойно отделить от не. Так вот, что посоветуете?
Надо чтобы шоколад от формочки отошел без проблем, не сломался и т. п. Что можно предпринять?
6 лет
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать формочку подсолнечным или сливачным маслом. В зависимости от формочки, можно попробовать выложить в неё пищевую пленку.
Тип и слой шоколада тоже имеют значение.
6 лет
назад
от
Тамара Курзина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что в шаурмичных мясо это в основном котятина?
2 года
назад
от
Ольга Сундеева
1
ответ
Каких балкеров которые рассказывают как и чего приготовить вы смотрите? Нравится ли вам Василий Емельяненко ?
3 года
назад
от
Дарья Ануфриева
2
ответа
Почему после жарки котлеты ещё надо тушить?
3 года
назад
от
Erkus Korka