Все о еде
Войти
Регистрация
Надо расплавить большое количество шоколада, залить в формочку и спокойно отделить от не. Так вот, что посоветуете?
Надо чтобы шоколад от формочки отошел без проблем, не сломался и т. п. Что можно предпринять?
6 лет
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазать формочку подсолнечным или сливачным маслом. В зависимости от формочки, можно попробовать выложить в неё пищевую пленку.
Тип и слой шоколада тоже имеют значение.
6 лет
назад
от
Тамара Курзина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Ваш самый любимый супчик?
4 года
назад
от
*...Lidiya Kazantseva...*
3
ответа
Простоит ли три часа картофель после варки при комнатной температуре, если немного поесть его прям из кастрюли? )
4 года
назад
от
Оксана Вяткина
1
ответ
Где можно спрятать мивину втайне от мамы? Хочу купить 6 мивины незнаю где их спрятать чтобы мама не нашла?
6 лет
назад
от
"Маленькая польза"