Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли после жарки белых грибов примерно пару часов, стерилизовать в литровых банках полтора часа?
Хочется наверняка не отравиться и чтобы не взорвались.
Закатывать именно жаренные грибы собираюсь впервые.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Atlantiz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
однако. О_О при долгой термической обработке ядовитость гриба НЕ проходит.
не отравиться? не уверен, не собирай грибы.
белые и лисички я замораживаю СЫРЫМИ
почему собираетесь закрывать аж в 1л банке? большая семья?
лучше маленькими порциями заготовки делать. если мало для чего-то можно 2 взять, а не выбрасывать открытую давно.
6 лет
назад
от
ALONE HERO
▲
▼
0
голосов
А не много? Грибы можно и минут 30-40 жарить. Если поганка попадется, то увеличение времени не спасет. А вкус потеряется от лишнего времени. Лучше перед жаркой замочите грибы на несколько часов
6 лет
назад
от
PrOStO MakS
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить полбу?
3 года
назад
от
Yura Alex
1
ответ
А Вы лично сами готовите Киевский торт? И безе сами печете, и крем.
7 лет
назад
от
Demidova
2
ответа
Есть мука и простокваша, яйца, сахар тоже есть! Что можно сделать, соединив эти продукты ?
10 лет
назад
от
Ольга