Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают "сырную тарелку"?
6 лет
назад
от
Алёна Пингви
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта:
1. Подбирают тарелку к определенному вину - например к игристому. Нарезают 50, 70 или 100 грамм сыров, подходящих к игристому.
2. Делают просто нарезку из разных сыров, как станартное блюда на мероприятия (ДР, юбилеи, свадьбы и т. д. ) . Тогда обычно нарезают в таком же весе сыров совершенно разных - от мягкого бри и камамбера - до суперкрепких - Гран Падано, Пармезана и т. д.
Во втором случае - к некоторым твердым и пикантным сырам, для "марьяжа" (т. е. сыр особенно вкусно сочетается с этим) добавляют мед, грушу, крекеры, джемы, орехи, свежий спелый виноград.
6 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Как вам ваша фантазия и размер кошелька, ведь сыры денег стоят, подсказывает. Несколько сортов сыра раскладывают на тарелке и украшают фруктами. Можно сделать "корзинку" из тертого сыра, тут вам горячая сковорода и холодная банка понадобится.
6 лет
назад
от
Елена Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
К какому рецепту применимо "ссыкотно"? Для Вас.
7 лет
назад
от
Igor Shishkin
1
ответ
Какой салат приготовить с маринованным лучком?
4 года
назад
от
Жанна ^__^
3
ответа
подскажите рецепт теста для цветной капусты ( или лука) в кляре?
12 лет
назад
от
Мария Ведерникова