а кто нибудь готовил мясо страуса? как оно вам? подскажите рецепты

12 лет назад от Ксения Рязанова

2 Ответа



0 голосов
Муж приносил кусок мяса и яйцо. Напоминает вкусу мясо нежной молодой телятины. Я его просто стушила с сливами и зеленью (летом было дело) в вине . Делайте всё как с обычным мясом. Можно просто нарезать, посолить, поперчить. Добавить какой-нибудь соус ив духовке протомить.
Котлеты, стейки, битки и т. д
12 лет назад от Леанид Артёмов
0 голосов
говорят оно чем-то напоминает говядину, потому, что красное.
а мы кушали только страусиное яйцо! жарили.
12 лет назад от Lionne

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Никита Кучиев