Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь делали сырники, оладьи, блины из сырков творожных сладких?
5 годов
назад
от
Татьяна Доманцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда. 1-2 сырка, можно с изюмом, мне не мешает, пачка творога и пара ложек муки, ну еще щепотка соли. Замешиваем, панируем в муке, печем на малом огне, сахара много, карамелизация наступает быстро.
5 годов
назад
от
костя ткаченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как спечь вишневый пирог? Ингредиенты, в чем печь? Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь?
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли добавить просроченный какао порошок в кекс?
8 месяцев
назад
от
CharoletteTn
1
ответ
Кто как готовит салат "Цезарь"?
8 годов
назад
от
Rem70