Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь делали сырники, оладьи, блины из сырков творожных сладких?
6 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю иногда. 1-2 сырка, можно с изюмом, мне не мешает, пачка творога и пара ложек муки, ну еще щепотка соли. Замешиваем, панируем в муке, печем на малом огне, сахара много, карамелизация наступает быстро.
6 лет
назад
от
костя ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Навеял предыдущий вопрос. Если химическая формула спирта C2H5OH, то какая разница из чего это получено?
4 года
назад
от
Юлия Береговая
1
ответ
Ты чебурек будешь?
10 лет
назад
от
Маня
1
ответ
Какие блюда на этом фото?
4 года
назад
от
Альбина !!!