Все о еде
Войти
Регистрация
От чего белый налёт на огурцах ?
6 лет
назад
от
Soul
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще при засолке в банках отрезать "жопки"? Их обычно маринуют целыми. У ваших, возможно, из срезов выделился сок и заварился кипятком. Я бы не трогала их, смотрела на прозрачность рассола и на крышки.
6 лет
назад
от
Madysson164s
▲
▼
0
голосов
Возможно будут кислыми. Иногда внутри огурцов бывают пустоты, при консервации (домашней) обычно такие огурцы бывают кислыми, на дне появляется белый осадок. Если все полностью не помутнело и не вздулось - съедобно. Некоторые специально делают кислые огурцы.
6 лет
назад
от
дыши.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт ваш любимый ?
4 года
назад
от
Игорь Клименов
1
ответ
Где достать красную икру для её употребления
10 месяцев
назад
от
Deg Ballens
4
ответа
Кому-нибудь попадались рецепты, как готовить мышей?
13 лет
назад
от
Илья Бахарев