От чего белый налёт на огурцах ?

6 лет назад от Soul

2 Ответа



0 голосов
Зачем вобще при засолке в банках отрезать "жопки"? Их обычно маринуют целыми. У ваших, возможно, из срезов выделился сок и заварился кипятком. Я бы не трогала их, смотрела на прозрачность рассола и на крышки.
6 лет назад от Madysson164s
0 голосов
Возможно будут кислыми. Иногда внутри огурцов бывают пустоты, при консервации (домашней) обычно такие огурцы бывают кислыми, на дне появляется белый осадок. Если все полностью не помутнело и не вздулось - съедобно. Некоторые специально делают кислые огурцы.
6 лет назад от дыши.

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Игорь Клименов
1 ответ
4 ответа