Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить таматную пасту, чтоб получить томатный сок?
Помидоры в томатном соке буду делать, паста иранская, то есть самая лучшая из всех мне известных.
6 лет
назад
от
Ася
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирай самую густую - дешевле и вкусне выйдет.
Положи для начала столовую ложку (на кружку или стакан) и медленно добавляй воду, не забывай размешивать. как станет пожиже, добавь воды . Сколько разбавлять надо определять по вкусу (не забудь добавить соли и сахара) , вкус больше всего зависит от пасты - на цене не жалей да и самую дорогущую не бери.
6 лет
назад
от
Oldsibiryak
▲
▼
0
голосов
На 300 мл воды 1, 5-2, 5 ст. ложки пасты (зависит от того, как зачерпнёте и от вашего вкуса) и щепотку соли. Добавлять воду в пасту понемногу каждый раз размешивая до однородного состояния. Иначе комки пасты никак не разотрёте. Но лучше в общем-то сок самих помидор и использовать. только уварить его.
6 лет
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
От производителя пасты зависит. Я обычно полную столовую ложку на стакан воды. Да и не думал никогда об этом. Как получится консистенция подходящая так и подходит.
6 лет
назад
от
Мария Фасольняк
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТОЙ И НАДЁЖНЫЙ РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ НА КУЛИЧ
4 года
назад
от
Соня Зимова
1
ответ
Какое блюдо вас разочаровало, что вы его теперь не едите?
3 года
назад
от
Альгида
1
ответ
? Хлеб, который не годный
7 месяцев
назад
от
Даша Филиппи