Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу жрать Короче. У меня есть 10$ И что можно за эти деньги приготовить вкусное? Мне только рецепты.
6 лет
назад
от
Слонопотам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А-ЛЯ ПЕЛЬМЕНИ Соус томатный, или со специями кухмастер - 100 мл Фарш - 500 гр ( фарш можно любой, из птицы нежне будет, а так на ваш вкус ) Лаваш - 2 листа Морковь - 1 шт большая ( на крупной тёрке ) Сметана- 150 мл Лук - 2 головки ( нашинковать ) Яйцо - 1 шт Батон (или натёртая сырая картошка - 2 шт) - 2 куска ( с картошкой тоже вкусно ) Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло для жарки CОУС: Смешиваем 150 мл сметаны, 100 мл томатного соуса, соль, перец, специи - по вкусу, добавляем 1 стакан кипятка и тщательно перемешиваем. В глубокую сковороду налить масло, выложить морковь и лук, жарить до готовности, НЕ СОЛИТЬ ! В фарш добавляем соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу, 1 яйцо, два размоченных в молоке или воде куска батона ( или сырой картофель натёртый на мелкой тёрке ) , всё тщательно вымешиваем. Разворачиваем лаваш и намазываем на него тонкий слой фарша и скручиваем рулетом, затем режем рулет поперёк на равномерные кусочки, но что бы они были ниже бортов сковороды, выкладываем их на обжаренные лук с морковью и заливаем рулетики соусом, накрываем крышкой тушим на маленьком огне 20 минут, выключаем газ и даём настояться ещё 10 минут ! Дёшево и сердито! Ещё на пиво останется!
6 лет
назад
от
rachel Adell
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить на пикник если шашлык не получится приготовить заране большое спасибо!
12 лет
назад
от
Вигерина Наталья Георгиевна
2
ответа
Какое блюдо для вас считается дежурное, т. е. всегда есть и вы его готовите когда неохота долго возиться
9 лет
назад
от
Элинусь
1
ответ
Появятся ли в будущем устройства, которые смогут готовить еду, если положить в них нужные ингредиенты?
3 года
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj