Поделитесь своим фирменным рецептом блюда из сыроежек. Спасибо.

6 лет назад от Вероника Самойлова

1 ответ



0 голосов
Икра из сыроежек

сыроежки – 0, 5 кг;
 лук репчатый – 400 г;
 морковь – 2 шт. ;
 масло растительное – 150 мл;
 уксус 6 % – 30 мл;
 зелень – 1 пучок;
 лавр – 2 шт. ;
 соль, перец – по вкусу.

Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде до опускания на дно, после чего извлекают из отвара шумовкой и перекручивают на мясорубке вместе с спассерованным луком и обжаренной морковью.
 Перекладывают массу в кастрюлю или сотейник, добавляют масло, уксус, соль, перец, зелень и лавр.
 Дале грибная икра из сыроежек протушивается 1, 5 часа, расфасовывается по стерильным банкам и хранится в холоде.
6 лет назад от ilsur shagaliev

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Something Wild
3 ответа