Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом блюда из сыроежек. Спасибо.
6 лет
назад
от
Вероника Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра из сыроежек
сыроежки – 0, 5 кг;
лук репчатый – 400 г;
морковь – 2 шт. ;
масло растительное – 150 мл;
уксус 6 % – 30 мл;
зелень – 1 пучок;
лавр – 2 шт. ;
соль, перец – по вкусу.
Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде до опускания на дно, после чего извлекают из отвара шумовкой и перекручивают на мясорубке вместе с спассерованным луком и обжаренной морковью.
Перекладывают массу в кастрюлю или сотейник, добавляют масло, уксус, соль, перец, зелень и лавр.
Дале грибная икра из сыроежек протушивается 1, 5 часа, расфасовывается по стерильным банкам и хранится в холоде.
6 лет
назад
от
ilsur shagaliev
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может лежать открытый лаваш - в холоде и нет?
2 года
назад
от
Аврора
1
ответ
Что делать с клетками из под яиц? Куда вы деваете клетки из под яиц? Выбрасываете или есть какое-то применение?
9 лет
назад
от
yuri sklyarenko
4
ответа
Посоветуйте хороший рецепт курицы, запеченной в духовке. Праздничный рецепт.
8 лет
назад
от
Юлия Денисова