Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом блюда из сыроежек. Спасибо.
6 лет
назад
от
Вероника Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра из сыроежек
сыроежки – 0, 5 кг;
лук репчатый – 400 г;
морковь – 2 шт. ;
масло растительное – 150 мл;
уксус 6 % – 30 мл;
зелень – 1 пучок;
лавр – 2 шт. ;
соль, перец – по вкусу.
Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде до опускания на дно, после чего извлекают из отвара шумовкой и перекручивают на мясорубке вместе с спассерованным луком и обжаренной морковью.
Перекладывают массу в кастрюлю или сотейник, добавляют масло, уксус, соль, перец, зелень и лавр.
Дале грибная икра из сыроежек протушивается 1, 5 часа, расфасовывается по стерильным банкам и хранится в холоде.
6 лет
назад
от
ilsur shagaliev
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт картошки с говядиной в рукаве?
6 лет
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
1
ответ
Как квасить капусту?
1 год
назад
от
Something Wild
3
ответа
зачем в маринованый чеснок добавлять таблетку аспирина?
12 лет
назад
от
галчонок сергеечева