мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке

6 лет назад от ...Natasha ...

4 Ответа



0 голосов
Стейк вобще не маринуют. Он висит чо то дней 40-50 при градусе цельсия и уже сам по себе является готовым продуктом (только на сковородку кинь) Ну и специи конечно никто не отменял.
6 лет назад от Майя Болдырь
0 голосов
А как вы себе представляете процесс маринования куска льда?
И что за привычка обязательно мариновать мясо. Стейк не нуждается в мариновании. Соль, чёрный перец и на сковородку.
6 лет назад от БиСер
0 голосов
В идеале - мариновать свеже мясо. Но раз заморозка, то естественно сначала разморозить, иначе оно просто не замаринуется. Точне маринад останется на поверхности, а внутри мясо будет безвкусное (как вареное)
6 лет назад от Rst45
0 голосов
До разморозки кристаллы льда в волокнах не дадут проникнуть маринаду, а после разморозки - вода попросту смоет специи. В итоге Вы получите водичку со специями.
6 лет назад от Мочка

Связанные вопросы