Все о еде
Войти
Регистрация
мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке
6 лет
назад
от
...Natasha ...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк вобще не маринуют. Он висит чо то дней 40-50 при градусе цельсия и уже сам по себе является готовым продуктом (только на сковородку кинь) Ну и специи конечно никто не отменял.
6 лет
назад
от
Майя Болдырь
▲
▼
0
голосов
А как вы себе представляете процесс маринования куска льда?
И что за привычка обязательно мариновать мясо. Стейк не нуждается в мариновании. Соль, чёрный перец и на сковородку.
6 лет
назад
от
БиСер
▲
▼
0
голосов
В идеале - мариновать свеже мясо. Но раз заморозка, то естественно сначала разморозить, иначе оно просто не замаринуется. Точне маринад останется на поверхности, а внутри мясо будет безвкусное (как вареное)
6 лет
назад
от
Rst45
▲
▼
0
голосов
До разморозки кристаллы льда в волокнах не дадут проникнуть маринаду, а после разморозки - вода попросту смоет специи. В итоге Вы получите водичку со специями.
6 лет
назад
от
Мочка
Связанные вопросы
5
ответов
суп! сварила суп и забыла про морковь, можно ли её туда потом будет положить? или смысла нет уже
11 лет
назад
от
Татьяна Чижова
2
ответа
Кто пробовал заменить в салате Оливье мясо отварным лёгким? Вкусно ли и какое лёгкое лучше подходит свиное или говяжье?
8 лет
назад
от
Мариша Белова
1
ответ
Можно ли из это бочки сделать коптильню?
6 лет
назад
от
Cерега