Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с куском свежей свиной грудинки?
6 лет
назад
от
rwkg rgb
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь куском, а предварительно натереть приправами, травами, сдобрить чесночком. я в мультиварке на Выпечке запекаю мясо, у меня Редмонд, очень даже вкусненько получается. а в духовке почему то пересыхает (
6 лет
назад
от
tatyana rasheva
▲
▼
0
голосов
нарежь тонкими полосками, раздели на порции, заморозь в морозилке, будешь яишницу делать с беконом
нормально мясо, не слушай никого, они мясо последний раз на новый год видели, вон котлеты и отбивные из грудинки советуют, даже не знают что это)
6 лет
назад
от
Наташа Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить желе?
2 месяца
назад
от
Кирилл Засекречено
1
ответ
покидайте пожалуйста рецепты вкусных и не очень сложных в приготовлении тортиков?
9 лет
назад
от
Мария Невская
2
ответа
Что вы больше всего любите готовить из курицы? И как запечь е с картошкой, чтобы не было суховато?
12 лет
назад
от
Inna A