Меню на 10-ти часовые смены.

Здравствуйте! У меня бывают 10-ти часовые смены (много приходится сидеть за компьютером) , так же я учусь и работаю еще на двух работах кроме этой (всего три) , сответственно, нет времени на прием пищи в одно и то же время, - не имею финансовой возможности питаться в кафе и разогревать еду тоже. Плюс у меня обнаружили подозрение на диабет, подскажите, -какую еду лучше всего брать с собой, чтобы можно было есть холодным минимализируя сахар? Решение должно быть бюджетным, - но не макароны "каждый день", картошка и студенческие булочки (называются сытные) - от них я поправляюсь и хочется есть ещё больше, да и состояние здоровья ухудшилось.
5 годов назад от karuselkav

3 Ответы

0 голосов
Яблоки, огурцы, нежирный йогурт/кефир/ряженка, сухие хлебцы из отдела для диабетиков, сладости оттуда же. каши, творог, варёная курица, запечённая в фольге картошка, салаты.
Но вобще-то, полностью присоединяюсь к Анатолия Каморину! Не изводИте себя!
5 годов назад от capsskanies
0 голосов
В с ума сошли? Вы собрались все деньги заработать? Зачем они вам если вы будете калекой. Мало того, что рацион питания будет убогий, так ещё и холодный и низкоуглеводный. Меняйте образ жизни. И диета при диабете (диабете какого типа? ) заключается не только в минимизации сахар, а в минимизации быстрых углеводов вобще. Обзаводитесь рюкзаком, герметичными контейнерами, термосами варите по ночам каши, борщи и ешьте потом это всё в уголке. Какая разница что есть холодным. А меню самое обычное какое бы готовили себе в нормальных условиях. Вот так выглядит ИРП. Но на него у вас уже не хватит денег судя по всему.
5 годов назад от Коммунист
0 голосов
3 работы и не денег на еду, ну тогда капустный салат, без огрнаичений, хоть ведро можешь съесть, для диабета самое то, а что там такого, сырая капуста морковка лук перец и соль с маслом, лимонный сок вместо уксуса
5 годов назад от Олег Педан

Связанные вопросы