Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять глутамат натрия в кулинарии, шобо вкус подчеркнуть так сказать
6 лет
назад
от
вкусная шкура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в самом конце при приготовлении студня и заливного - в очень малых количествах, буквально на кончике ножа на кастрюлю.
Если суп получился не очень вкусен - то щепотку себе в тарелку. Просто не люблю большинство супов, но семья требует.
6 лет
назад
от
Радочка Зинец
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше купить миксер или погружной блендер?
3 года
назад
от
Элеонора Новикова
1
ответ
Хочу дома приготовить какой-нибудь вкусненький салат. Посоветуйте!
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Зачем в начинку для чебуреков кефир добавляют ?
6 лет
назад
от
Ксения Клейнос