Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы замачиваете под холодную засолку белые и розовые волнушки, гладыши, серушки и черные грузди?
Спасибо.
5 годов
назад
от
Ann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От силы ночь, т. к. лень сразу заниматься. Последние 3 дня стояли по этой же причине (вода менялась) . Способ приготовления от региона зависит, если сразу посолить, то точно так же просолятся.
5 годов
назад
от
Анастасия Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Волнушку дня 2-3, главное, чтоб вода была холодная, менял раза 3 в сутки. Черный груздь солится по другому, но способ который мне рассказали сильно заморочлив. Наверно другие попроще.
5 годов
назад
от
dora vitushkina
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пангасиуса? Как готовите?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Творчество Виктора Цоя? Помните? Уважаете?
6 годов
назад
от
андрей федорцов
1
ответ
А есть ли какой-нибудь напиток по вкусу как Джин, но безалкогольный?
7 месяцев
назад
от
Тая Волк