Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени вы замачиваете под холодную засолку белые и розовые волнушки, гладыши, серушки и черные грузди?
Спасибо.
6 лет
назад
от
Ann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От силы ночь, т. к. лень сразу заниматься. Последние 3 дня стояли по этой же причине (вода менялась) . Способ приготовления от региона зависит, если сразу посолить, то точно так же просолятся.
6 лет
назад
от
Анастасия Кондратьева
▲
▼
0
голосов
Волнушку дня 2-3, главное, чтоб вода была холодная, менял раза 3 в сутки. Черный груздь солится по другому, но способ который мне рассказали сильно заморочлив. Наверно другие попроще.
6 лет
назад
от
dora vitushkina
Связанные вопросы
1
ответ
пожалуйста)
11 лет
назад
от
Вячеслав Мельниченко
6
ответов
Подскажите какой-нибудь мясной соус. К спагетти. Чтоб легко, быстро и вкусно. Чтоб не было слишком сложно для новичка
13 лет
назад
от
Лиза Дементьева
1
ответ
А вот зачем люди пьют коньяк, когда есть водка? Это же намного дороже и бессмысленно.
7 лет
назад
от
A/N