Сколько времени вы замачиваете под холодную засолку белые и розовые волнушки, гладыши, серушки и черные грузди?

Спасибо.
6 лет назад от Ann

2 Ответа



0 голосов
От силы ночь, т. к. лень сразу заниматься. Последние 3 дня стояли по этой же причине (вода менялась) . Способ приготовления от региона зависит, если сразу посолить, то точно так же просолятся.
6 лет назад от Анастасия Кондратьева
0 голосов
Волнушку дня 2-3, главное, чтоб вода была холодная, менял раза 3 в сутки. Черный груздь солится по другому, но способ который мне рассказали сильно заморочлив. Наверно другие попроще.
6 лет назад от dora vitushkina

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от clinicOFvoice
5 ответов
13 лет назад от *°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©