Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, подскажите. Грибов холодной засолки уже достаточно, но ждать больно долго. А слюнки текут.
Можно ли белую и розовую волнушку, замоченную позавчера сделать «быстренькой» засолки?
Если «да», то подскажите, как? Ведь двое суток мочится.
Пишите своими словами, не грузите трехкилометровые тексты с других сайтов.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Андрей Галушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать и горячий засол, хотя бы грибы уже отварены будут. Но он тоже не быстрый, недели 3 пройти должно, пока грибы дойдут до кондиции. А так-то по-быстрому - отварил, да и ешь)
6 лет
назад
от
Художница-гимнастка Алиса Следорова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Новый год принято встречать шампанским?
6 лет
назад
от
вадим новиков
1
ответ
Как называется пирожное, которое долго не портится?
6 лет
назад
от
simple person
2
ответа
Сколько хранится самогон?
6 лет
назад
от
Михаил Фролов