Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы чаще всего покупаете? Или - есть ли такая, которую не покупаете? Почему? И вобще.
Каков ваш рыбный спектр, диапазон? Какая рыба у вас в ходу и почему? Что / Как из неё обычно готовите? Хочу немного расширить свой кругозор в этом плане.
6 лет
назад
от
Wassilissa Romanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выросла на красной рыбе
Потому на первом месте горбуша (запекаю, котлетами и по)
Люблю корюшку, но е тут нет
Потому заменяю мойвой (жарю очень плотно уложив на сковороде)
Жарю камбалу-все мои любят
На гриле в микроволновке делаю скумбрию
Тушу с овощами хек или минтай
Могу купить навагу и карася
6 лет
назад
от
Aliya Tagieva
▲
▼
0
голосов
Покупаю чаще всего кижуча, горбушу, форель. Иногда: тилапию, карпа, скумбрию. Карпа фарширую, из красных" делаю котлеты или запекаю, иногда делаю в кляре. Делаю заливную скумбрию
6 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая вода закипит быстре? просто кострюлька с водой или та, в которую опустили металлическую ложку?
9 лет
назад
от
эль-ка
3
ответа
Приежают родственники что готовить?
7 лет
назад
от
Татьяна Демешко
2
ответа
Как курице придать вкус дичи?
9 лет
назад
от
Максим Тарасов