Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня склеилась лапша, что делать? !
6 лет
назад
от
Танюша Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откиньте на дуршлаг после варки, и промойте проточной водой. Покупайте лапшу из твёрдых сортов пшеницы (например Барилла) и не переваривайте, её промывать не надо.
6 лет
назад
от
Бантик
▲
▼
0
голосов
Выложить в противень, добавить грибы, посыпать сыром и поставить в духовку. Как будет готово, вытащить из духовки и посыпать зеленью. Тему я Вам дал, фантазируйте. Удачи!
6 лет
назад
от
Gabi Production
Связанные вопросы
3
ответа
А вы покупаете разливное молоко из автомата?
10 лет
назад
от
Yaoichan
2
ответа
Нет получаются блины
4 года
назад
от
юлия фролова
2
ответа
КАКАЯ ЕДА ДЛЯ ПЕЧЕНИ ПОЛЕЗНА, ЧТО НАДО ЕСТЬ =ЧТОБ ПЕЧЕНЬ ОМОЛОДИЛАСЬ
7 лет
назад
от
Лилия Ижболдина