Опята на зиму без уксуса (не икра) ? С растительным маслом, специями, без стерилизации, в банках под закрутку

6 лет назад от владимир федоринин

1 ответ



0 голосов
я совсем не разбираюсь в грибах но делаю магазинные шампиньоны жареные так =
мелко режу и жарю в большом количестве масла - можно в казане - присолить надо - горячими перекладываю в стерилизованные сухие маленькие баночки - жарить можно и в растительном масле и в животном жире- утрамбовать чтоб масло\жир были сверху \ закрутить и как остынут поставить в холодильник = потом можно добавлять в начинки для пирогов и в солянку и в супы - грибной и рассольник
6 лет назад от geca4

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от milana Tyz
7 ответов