Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы обычно нарезаете картофель и прочие овощи?
Я картофель режу в 90% случаев ломтиками, лук полукольцами, морковь брусочками.
Знаю все правила, но ничего с собой поделать не могу. Просто беру и нарезаю вот так, для любого блюда.
Наверное, нужно это менять.
6 лет
назад
от
Marina Leonova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жарки-соломкой, для супа-или дольками, или кубиками. Для запекания-кружочками. Так интересне же) Если с курицей запекаю, то просто картофелину пополам режу. И сметаной смазываю.
6 лет
назад
от
Рафис Газимов
▲
▼
0
голосов
всё от блюда зависит в корне. либо просто от остальных ингредиентов. стараюсь все таки чтобы всё было одинаковой формы нарезки.
для жарки брусочком, касаемо просто картошки. для запеканки - круглыми ломтиками
6 лет
назад
от
Василий Пупкин
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из печени трески вкусного? если салат то состав
3 года
назад
от
Михаил Терлецкий
2
ответа
Какой срок хранения куриного фарша в морозилке?
8 лет
назад
от
Рина
1
ответ
Так когда в конце концов закончится бардак с коньяком и шампанским.
3 года
назад
от
*настеньkа*