Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные (с уксусом) помидоры неделю на опускаются на дно. Рассол абсолютно прозрачный. Наберуться рассола и
опустятся или все таки бомбаж неизбежен?
6 лет
назад
от
макар с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А плодоножку прокалывали? Я обычно зубочисткой прокалываю, прям несколько раз, еще и с другой стороны делаю один прокол. По всей баночке равномерно лежат. А вот в медовом маринаде, дольками-всегда наверху почему-то.
6 лет
назад
от
увольте прошу
Связанные вопросы
1
ответ
Что ели русские богатыри?
7 лет
назад
от
Маша Крит
2
ответа
что можно приготовить из сосисок чтобы было вкусно
11 лет
назад
от
&&& NEJNAY NEJNAY &&&
2
ответа
А у вас есть хлебопечка. У кого есть, вы довольны?
10 лет
назад
от
Катя катя