Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные (с уксусом) помидоры неделю на опускаются на дно. Рассол абсолютно прозрачный. Наберуться рассола и
опустятся или все таки бомбаж неизбежен?
5 годов
назад
от
макар с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А плодоножку прокалывали? Я обычно зубочисткой прокалываю, прям несколько раз, еще и с другой стороны делаю один прокол. По всей баночке равномерно лежат. А вот в медовом маринаде, дольками-всегда наверху почему-то.
5 годов
назад
от
увольте прошу
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить пелмени?
10 годов
назад
от
Светлана Габинская
1
ответ
А вы сладкоежка ? Сколько сладкого примерно за день съедаете ?
1 год
назад
от
Михасик - пивоквасик
3
ответов
Как доказать что яблоко это фрукт, а не ягода
1 год
назад
от
Виктория Швыркова