Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из кабачков для гурмана?
Мама принесла кабачки. Не очень их люблю, но есть особо-то и нечего. Подскажите, что можно из них сварганить? Желательно с небольшим количеством ингредиентов.
6 лет
назад
от
Ирина Галышева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
середину и кожицу убрать, нарезать кольцами, на противень, в середину фарш с лучком, специями по вкусу и майонез с потертым твердым сыром поверх и в духовку на 30-40 минут, 180*С
6 лет
назад
от
Наталья Фроловцева
▲
▼
0
голосов
порезать их кругляшками и на масле обжарить до золотистой корочки. затем выкладывать слоями и смазывать майонезом, тертым сыром, чесноком и зеленью. можно слой кабачков-слой помидорок
6 лет
назад
от
Флюра Астраханцева
▲
▼
0
голосов
Ну, оладьи сделайте или просто порежьте кружками, обжарьте в муке и на каждый кружок положите тертый чеснок перемешанный с майонезом. Это быстро и вкусно.
6 лет
назад
от
Olgana Kochkina
▲
▼
0
голосов
Горячая сковородка, совсем немного масла, на него соль и специи обжаривает с двух сторон по два раза.
соль не даст закипеть, специи в масле растворятся и отдадут вкус.
Как автомат калашников - чем проще, тем убойне
6 лет
назад
от
playeliar
▲
▼
0
голосов
Запеканка из кабачков
Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2-2, 5 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень рубленая (сушеная или свежая) - по вкусу
1. Кабачки натрите на крупной терке.
2. Сыр тоже натрите на терке.
3. Помидор порежьте кольцами.
4. В миске смешайте кабачок, муку, яйца, зелень, соль и перец.
5. Хорошо перемешайте.
6. Вылейте в смазанную маслом форму.
7. Сверху выложите кольца помидоров и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.
8. Потом посыпьте запеканку сыром и снова поместите в духовку на 5 минут.
9. Готовая запеканка из кабачков напоминает пиццу с овощами и сыром.
Приятного всем аппетита!
6 лет
назад
от
Вячеслав Тикин
▲
▼
0
голосов
Не слушай никого, я жил в общежитии и с другом и научился уж за это время кое чему. Берёшь кабачки, рубаешь их пластинками, маринуешь в чесноке и перце. Дале на противень с луковыми кольцами и в духовку на 30 минут на 200 градусов, через 25 минут достаёшь и обильно сыром посыпаешь и ещё на 5 минут. Тарелку смажь маргарином что бы не прилипло, и кушай лопай за обе щеки
6 лет
назад
от
елена рачко
▲
▼
0
голосов
Вы же понимаете, гурман, что кабачки - это самый безвкусный овощ! Ну, что из него хорошего приготовишь? Только если добавить морковь, лук, томат, чеснок и все это потушить, неплохое рагу получится, кабачок здесь чисто для веса.
6 лет
назад
от
А...
▲
▼
0
голосов
оладьи - натереть на мелкой тёрке - добавить соль яйцо и муку - жарить на растительном масле \\\\ я ещё туда точу морковь и картошину \\\ если понравятся оставшиеся кабачки натри и заморозь - можно потом делать оладушки
6 лет
назад
от
Ирина ч
Связанные вопросы
1
ответ
Купила соевый соус, оказался слишком соленым, можете сказать примерные пропорции.
8 лет
назад
от
Chaplin
1
ответ
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
7 лет
назад
от
SteRtDeM
1
ответ
Вопрос к тем, кто умет украшать торты. Как такие надписи делаются?
4 года
назад
от
Виктория Шерементьева