Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кулинарные запахи Вам противны?
5 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот лично не люблю запах пережаренной муки ( если жюльен готовить) , не люблю запах топленого жира хоть и на вкус очень даже, не люблю запах яиц которые переварились
5 годов
назад
от
Anna superman
Связанные вопросы
1
ответ
А по-настоящему морква по-корейски из чего, каких ингредиентов готовится?
8 годов
назад
от
Сибирцева Яна
1
ответ
Вы когда варенец в русской печи варите, сливки добавляете? а в ряженку сметану для жирности?
2 годов
назад
от
Mary L
3
ответов
Видел как то в чайном у нас на Пр-те Победы чай с ягодами Годжи. Стоит ли попробовать? Вобще на что вкус похож?
8 годов
назад
от
Константин Папкович