Все о еде
Войти
Регистрация
Как побороть страх съесть сырое мясо под названием "Корпаччо", от Мираторг чисто психологически?
Может лучше поджарить, т. к. на упаковке рекламируют этот продукт, как сырую закуску и пишут о термической обработке?
6 лет
назад
от
викуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть, кАрпаччо?
Попробуйте сначала кАрпаччо в приличном ресторане, ну, чтобы иметь представление, каким оно должно быть, и сравнить с тем, что от мираторга. А вот жарить точно не стоит . )
6 лет
назад
от
...@@@Натали@@@...
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить на завтрак?
8 лет
назад
от
Инвест Инвест
1
ответ
Как нормально варить самогон?
1 год
назад
от
Aлина
2
ответа
Какой суп давно не ели? Какой хотелось бы?
4 года
назад
от
It's was I I don't know