Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, что думает о применении дров маслины (джигида) для приготовления шашлыков?
По иде это плодовое дерево, относящеся к твёрдой породе с плотностью 700кг/м3.
6 лет
назад
от
Анжи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите один кусок мяса, замаринуйте как надо, сожгите пару бревен, сделайте шашьлик и узнаете, а то вам тут сейчас грамотеи понаписывают)
Заодно и получите ответ на ваш вопрос!
6 лет
назад
от
Марьяна Дойч
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное острое блюдо?
3 года
назад
от
Ксения Зверькова
3
ответа
Стелите ли Вы белую скатерть без пленки?
7 лет
назад
от
СерёгА
2
ответа
ребят в хабаровске первый раз раз скажите какие там есть достопримечательности города и хороше кафе можете подсказать?
8 лет
назад
от
Ульяна Сапронова