Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?

13 лет назад от Сам не свой

4 Ответа



0 голосов
33 процента-самое то. Если больше-они колом стоят и не взбиваются. мне пришлось сгущенкой разбавлять!
13 лет назад от alex hex
0 голосов
Хорошие сливки - 22%. 33 - само собой. Для того что бы сливки хорошо взбились, их необходимо охладить (что бы они были из холодильника, а не стояли в теплом месте)
На 200 гр сливок берете 2 ст л сахара, взбиваете миксером, когда сливки начинают "густеть", включете миксер на меньшую мощь и продолжайте взбивать, когда на сливках образуеться "стойкий рисунок", выключаете миксер. Если вы будете делать украшение из сливок, добавьте при взбивании закрепитель для сливок.
13 лет назад от Борис Ерошкин
0 голосов
На пакете со сливками написано "для взбивания" 33%.
13 лет назад от Вероника Гильдна
0 голосов
Если самостоятельно взбивать - не ниже 30%.
Взбитые в баллончиках - от 20%.
Только надо бы говорить - какой жирности, а не использовать недослово СКОЛЬКИ.
13 лет назад от Drobilshic

Связанные вопросы