Все о еде
Войти
Регистрация
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 лет
назад
от
Сам не свой
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
33 процента-самое то. Если больше-они колом стоят и не взбиваются. мне пришлось сгущенкой разбавлять!
13 лет
назад
от
alex hex
▲
▼
0
голосов
Хорошие сливки - 22%. 33 - само собой. Для того что бы сливки хорошо взбились, их необходимо охладить (что бы они были из холодильника, а не стояли в теплом месте)
На 200 гр сливок берете 2 ст л сахара, взбиваете миксером, когда сливки начинают "густеть", включете миксер на меньшую мощь и продолжайте взбивать, когда на сливках образуеться "стойкий рисунок", выключаете миксер. Если вы будете делать украшение из сливок, добавьте при взбивании закрепитель для сливок.
13 лет
назад
от
Борис Ерошкин
▲
▼
0
голосов
На пакете со сливками написано "для взбивания" 33%.
13 лет
назад
от
Вероника Гильдна
▲
▼
0
голосов
Если самостоятельно взбивать - не ниже 30%.
Взбитые в баллончиках - от 20%.
Только надо бы говорить - какой жирности, а не использовать недослово СКОЛЬКИ.
13 лет
назад
от
Drobilshic
Связанные вопросы
4
ответа
А вы после своего любимого, любимой изо рта доедаете? Не брезгуете? Или его ложкой грязной?
4 года
назад
от
Сергей Алексеевич
1
ответ
какие суши можно приготовить
7 лет
назад
от
Лена Муляревич
1
ответ
Как прожить на
4 года
назад
от
СВЕТИК