Все о еде
Войти
Регистрация
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 лет
назад
от
Сам не свой
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
33 процента-самое то. Если больше-они колом стоят и не взбиваются. мне пришлось сгущенкой разбавлять!
13 лет
назад
от
alex hex
▲
▼
0
голосов
Хорошие сливки - 22%. 33 - само собой. Для того что бы сливки хорошо взбились, их необходимо охладить (что бы они были из холодильника, а не стояли в теплом месте)
На 200 гр сливок берете 2 ст л сахара, взбиваете миксером, когда сливки начинают "густеть", включете миксер на меньшую мощь и продолжайте взбивать, когда на сливках образуеться "стойкий рисунок", выключаете миксер. Если вы будете делать украшение из сливок, добавьте при взбивании закрепитель для сливок.
13 лет
назад
от
Борис Ерошкин
▲
▼
0
голосов
На пакете со сливками написано "для взбивания" 33%.
13 лет
назад
от
Вероника Гильдна
▲
▼
0
голосов
Если самостоятельно взбивать - не ниже 30%.
Взбитые в баллончиках - от 20%.
Только надо бы говорить - какой жирности, а не использовать недослово СКОЛЬКИ.
13 лет
назад
от
Drobilshic
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе индейки?
4 года
назад
от
Оксана Занозовская
4
ответа
Внучок приезжает скоро. Незнаю что и готовить! Поделитесь своими рецептами супов! Если не жалко.
12 лет
назад
от
Вадим Шкуропат
2
ответа
Я пыталась растопить шоколад, но он застыл в миске, что делать?
10 лет
назад
от
Прокофьева Екатерина