приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь»

12 лет назад от IRUSIK KUKUSIK

3 Ответа



0 голосов
Лучше приправами не перебивать аромат и вкус грибов. Соль, лук, немного чёрного перца и сметанка. лучший вариант . )
12 лет назад от Ельеана
0 голосов
Очень хорошо подходит кари! Cем, сем посеваем с новым годом поздравляем! Хоть и старый новый год все-равно добро несет! Всех со старым новым годом!
12 лет назад от Девушка Мечты
0 голосов
Приправы для жареных грибов
 белый молотый перец - истертые зрелые семена черного перца, но без околоплодной оболочки (ядра) , специя действует чуть мягче, чем черный перец.
 душица (= орегано) - многолетне травянистое растение семейства яснотковые, свежие и сушеные листья душицы вместе с цветочными почками используются в блюдах из любого мяса - жаркому из баранины, говядины, удачно сочетается душица с грибами (шампиньонами) , супами из копченостей, овощными и мясными, применяется в блюдах из картофеля, томатов, к соленой рыбе, рису и макаронам.
 лавровый лист - ароматическая специя, высушенные листья лаврового дерева.
 лук (репчатый, зеленый) - традиционно используется для всех супов, мясных и рыбных блюд как универсальная вкусовая приправа.
 мускатный орех - молотые семена мускатного дерева пригодны в салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра, супы и многие другие кулинарные изыскания.
 пажитник (= тригонелла, грибная трава) - однолетне травянистое растение семейства бобовых используется для ароматизации в супах, мясных и овощных рагу, картошки, придает грибной аромат.
 перец душистый молотый - молотые семена дерева из рода пимента семейства миртовых, употребляемые в качестве ароматической пряности.
 петрушка (корень, свежая и сушеная зелень) - в свежем и высушенном виде используют корень или зелень.
 черный молотый перец - истертые семена в околоплодной оболочке лиановидного растения вида перец семейства перцевые, обладает ароматическими и раздражающим вкусовые рецепторы действием.
 чеснок (корень, свежая зелень) - употребляется как вкусовая и ароматическая приправа в качестве пряности к любым мясным, грибным и овощным блюдам
12 лет назад от INNA*** Кальченко***

Связанные вопросы