Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет делать беляши с минтаем или хеком? (советский опщепит) .
5 годов
назад
от
Вика Виви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рыбные беляши нужно крутить фарш из нескольких сортов рыб - смешивать суховатую с жирной \\ я про минтай и хек ничего сказать не могу а мы делали например сома со щукой или судаком \\ посолить и лук прокрутить лучше сразу в фарш - если будет густой то можно или немного добавить молока или отварить кости и башки изначально и когда бульон остынет добавить жирок с бульона - юшку - в фарш \\\ если вы дома хотите сделать то можно добавить укроп для отдушки \\ а если для продажи то молоко лук и укроп не надо -конечно они потеряют во вкусе но зато будут боле сохранны - дома такие беляши можно подавать к бульону от ухи - как пампушки к борщу - защипывайте до небольшой дырки и жарьте на пахучем масле с добавлением сливочного чтоб запах рыбы отбить \\\\ мякоть из башек и хребта можно обобрать если рыбы были большие и пустить на начинку пирожков -с капустой и луком \\ тесто для рыбных беляшей обычное дрожжевое
5 годов
назад
от
Владимир Кучерявый
Связанные вопросы
3
ответов
Куриный бульон. Как сварить куриный бульон? Нежирный ?
11 годов
назад
от
FaShiN
2
ответов
Нашла в интернете рецепт холодца, где варить 3 часа всего Как вы считаете, не мало? Обычно часов 6-8 вмрить нужно.
9 годов
назад
от
Rumpel Stilzchen
2
ответов
Почему блины из ржаной муки не переворачиваются?
1 месяц
назад
от
Марья Елизарьева