Кто умет делать беляши с минтаем или хеком? (советский опщепит) .

6 лет назад от Вика Виви

1 ответ



0 голосов
в рыбные беляши нужно крутить фарш из нескольких сортов рыб - смешивать суховатую с жирной \\ я про минтай и хек ничего сказать не могу а мы делали например сома со щукой или судаком \\ посолить и лук прокрутить лучше сразу в фарш - если будет густой то можно или немного добавить молока или отварить кости и башки изначально и когда бульон остынет добавить жирок с бульона - юшку - в фарш \\\ если вы дома хотите сделать то можно добавить укроп для отдушки \\ а если для продажи то молоко лук и укроп не надо -конечно они потеряют во вкусе но зато будут боле сохранны - дома такие беляши можно подавать к бульону от ухи - как пампушки к борщу - защипывайте до небольшой дырки и жарьте на пахучем масле с добавлением сливочного чтоб запах рыбы отбить \\\\ мякоть из башек и хребта можно обобрать если рыбы были большие и пустить на начинку пирожков -с капустой и луком \\ тесто для рыбных беляшей обычное дрожжевое
6 лет назад от Владимир Кучерявый

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 ответ
6 лет назад от Валерия Морозова