что можно приготовить с картошки, баклажанов и болгарского перца?

6 лет назад от Маргарита Катичева

1 ответ



0 голосов
Тушеные овощи/рагу есс-но. Вполне кст. полезно. Мне нравится.

Ну и там смотрите - можно без соуса, можно сметану - некоторые любят, можно постре что.
Я-бы острыми сделал. Но это на свой вкус.
Помидоры бы ещё не помешали. Ну и мясо. ^_^

Как немного креатива - можно рискнуть фарш. перцы с тушеными овошами (такое делают) . Но тут соус ИМХО нужен уже точно. Ну и по чесноку - проще рагу. и не сильно проиграете . Ну и в этом случае мясо ну просто напрашивается .

Сорян если Вы веган и т. д. Я под свой вкус, т. к. Вы свой не озвучали.

Если есть куча специй - можно попробовать что-то вроде аджабсандал (по сути тоже разновидность рагу) на свой манер - гуглите. Писать всё лень.

P. S: Если для себя готовите - ВОБЩЕ не бойтесь экспериментировать. У меня н-р обыкновенная яичница, но "фирменная" через 4 версии прошла, постепенно улучшаясь через многочисленные эксперименты. Даже бабушка бывшей рецепт спрашивала. Не понты - просто эксперименты это очень важно .
6 лет назад от Сабина Матвеева

Связанные вопросы