Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать курицу на огне?
5 годов
назад
от
карина афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огне мы делали Просто брали глину обмазывали птицу Ну какой удавалось поймать правда распотрошив и набив е щавелем и в костёр е глина высохла и трескалась это где-то Часа полтора есть еще один метод но это долго взять доску и с подветренной стороны костра распять на ней курицу нужно чтобы Жар доставал до неё тоску забивать придётся под наклоном костру к утру она будет готова часов через пять
5 годов
назад
от
Тимофей Жалсанов
Связанные вопросы
3
ответов
Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?
12 годов
назад
от
Денис Волостных
1
ответ
Крем из сгущённого молока с маслом. зачем?
4 месяцев
назад
от
Наталья Филатова
5
ответов
А что у Вас сегодня на обед? Вот задумалась, что приготовить.
10 годов
назад
от
55 467