Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать курицу на огне?
6 лет
назад
от
карина афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На огне мы делали Просто брали глину обмазывали птицу Ну какой удавалось поймать правда распотрошив и набив е щавелем и в костёр е глина высохла и трескалась это где-то Часа полтора есть еще один метод но это долго взять доску и с подветренной стороны костра распять на ней курицу нужно чтобы Жар доставал до неё тоску забивать придётся под наклоном костру к утру она будет готова часов через пять
6 лет
назад
от
Тимофей Жалсанов
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте нереально вкусное блюдо, необычное, а то все приелось, надоело (
11 лет
назад
от
sashum29
3
ответа
сколько варить курицу что бы в ней сохранились все полезности? это для ребенка 10 лет
10 лет
назад
от
Anais
2
ответа
Вы икру часто едите ?
1 год
назад
от
Марджана