Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо уменьшать огонь, когда вода с макаронами бурлит?
6 лет
назад
от
Абдула
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За вопрос прям спасибо. Развеселил. Всю жизнь так делаю и никогда не задумывался. Вот же пытливый ум. Ну мой вариант чтобы ко дну кастрюли не прилипали.
6 лет
назад
от
пфффффф ололоев
▲
▼
0
голосов
Быстро разварятся. Байка про то, что после закипания воды размер пламени уже не играет роли придумана физиками неумеющими готовить для сферической лошади в вакуме.
6 лет
назад
от
Ламар Фалмер
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы творог
2 месяца
назад
от
Дашенька
2
ответа
Где купить шпинат Никогда в магазинах не видел его, или у нас в стране он называется по другому? если да - то как?
10 лет
назад
от
ПУ №14 Жуланов Ю. В.
2
ответа
Как вкусно запечь камамбер, с чем лучше?
2 года
назад
от
Владимир Неверный