Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо уменьшать огонь, когда вода с макаронами бурлит?
5 годов
назад
от
Абдула
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За вопрос прям спасибо. Развеселил. Всю жизнь так делаю и никогда не задумывался. Вот же пытливый ум. Ну мой вариант чтобы ко дну кастрюли не прилипали.
5 годов
назад
от
пфффффф ололоев
▲
▼
0
голосов
Быстро разварятся. Байка про то, что после закипания воды размер пламени уже не играет роли придумана физиками неумеющими готовить для сферической лошади в вакуме.
5 годов
назад
от
Ламар Фалмер
Связанные вопросы
1
ответ
После слива радиоактивных отходов в Японии вы будете покупать рыбу из приморского края?
8 месяцев
назад
от
Leon ON
3
ответов
Что можно приготовить для компании человек 20 на природе возле речки (шашлык будет)
7 годов
назад
от
Dmitry Savickiy
1
ответ
А это, в селедку под шубой что входит?
4 годов
назад
от
Сергей Прохорец