Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту варите перловую молочную кашу? Какие нюансы есть? С чем ещё вы её готовите, перловую кашу?
6 лет
назад
от
Татьяна Дрижирук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольник варю с перловкой \\ молочную не варю \\ если перловка лишня можно выловить шумовкой и добавить мясо из супа порезав кусочками - добавить солёный порезанный огурец и заправить майонезом - это салат жемчужный - можно ещё добавить зелёный лук а для молочной каши надо сначала перловку упарить в воде а потом добавить масло и молоко \\\\\\\ перловка сваренная на воде прекрасно переносит заморозку
6 лет
назад
от
Григорий Терсков
Связанные вопросы
2
ответа
Интересный рецепт торта не сильно сложного подскажите.
12 лет
назад
от
ali )
1
ответ
Почему суп мисо похож на чай?
3 года
назад
от
Леля Устинова
1
ответ
жареное свеже мясо нужно есть каждый день?
7 лет
назад
от
н с