Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас бывают такие кулинарные хотелки? Хочется порезанных крупными дольками мясистых узбекских помидоров.
. посыпанных крупной солью, свежемолотым перцем, мелконарубленным чесноком и тонкими перьями из красного лука и политых ароматным оливковым маслом. Отломить кусочек еще теплой чиабатты из ржаной муки и с хрустящей корочкой, обмакнуть в соус из сока помидоров, масла и чеснока, положить в рот, потом кусочек помидора и запить красным вином. А не вот это вот всё.
6 лет
назад
от
Оксана Тиунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекских-нет. Самые вкусные розовые азербайджанские. Дорогие. Нарезать, посолить, поперчить, посыпать нарезанным базиликом зеленым и окропить оливковым маслом
6 лет
назад
от
Денис Стольный
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно пожарить или приготовить из следующего:
10 лет
назад
от
Маша Свиридова
4
ответа
Является ли для Вас еда без мяса едой? )
8 лет
назад
от
татьяна
1
ответ
Срок хранения салата с консервированными грибами (пока без майонеза)
7 лет
назад
от
Brif