Все о еде
Войти
Регистрация
Варить куриное филе надо с закрытой крышкой или нет?
6 лет
назад
от
ирина Цыбуцинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До кипения, убрать пену, убавить огонь и добавить морковь-коренья, мясо ароматне будет и бульон можно использовать. С солью - осторожне и - в конце. Если оно заморожено - разморозить до варки, иначе сухим будет.
6 лет
назад
от
Святослав Шкодин
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы Ркацители ?
10 месяцев
назад
от
Света Кондратьева
1
ответ
Почему детское питание дорогое, если оно сделано из точно таких же продуктов, что и и для всех?
2 года
назад
от
Анастясия Красавина
4
ответа
Какой напиток можно будет приготовить на технологию, в школу? )
11 лет
назад
от
Виктория Смаль