Какую подливу приготовить к голубцам?

6 лет назад от мария кулагина

3 Ответа



0 голосов
Тушить в собственном соку с зажаркой (томаты+лук+морковь) . Я использую томаты протертые и пару ложек пасты для интенсивности. Готовится приличное количество, потом все это выкладывается на голубцы и тушится без воды. Подавать в этом соку со сметаной и зеленью. Соус не нужен отдельно. Это самое вкусное сочетание. Если нравится чеснок, то можно в сметану добавить.
6 лет назад от Дариша Хрустальная
0 голосов
сразу готовить в соусе, диетический вариант без обжарки - просто нарезать лук, морковь. перец болгарский, помидоры, можно зелень добавить (петрушка, сельдерей листовой, базилик) , перчик горошком. пересыпать голубцы, залить кипящей подсоленной водой и тушить. При подаче вместо сметаны густой йогурт натуральный
6 лет назад от тарасова ольга
0 голосов
Я тебе советую сделать так:
Меленько, как крошечки, порубай чеснок, к нему потри лучок, и все это на сковородку бросай, потом берёшь кусочек маргаринчика и бросаешь к нашей смеси, потом берёшь сливки 30% и льёшь туда да погуще
И томишь минут 7 эту смесь очень вкусно
6 лет назад от Nikandra

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Муха Кудаев
2 ответа
2 года назад от Светлана Ивановна Арноси