Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу приготовить к голубцам?
6 лет
назад
от
мария кулагина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить в собственном соку с зажаркой (томаты+лук+морковь) . Я использую томаты протертые и пару ложек пасты для интенсивности. Готовится приличное количество, потом все это выкладывается на голубцы и тушится без воды. Подавать в этом соку со сметаной и зеленью. Соус не нужен отдельно. Это самое вкусное сочетание. Если нравится чеснок, то можно в сметану добавить.
6 лет
назад
от
Дариша Хрустальная
▲
▼
0
голосов
сразу готовить в соусе, диетический вариант без обжарки - просто нарезать лук, морковь. перец болгарский, помидоры, можно зелень добавить (петрушка, сельдерей листовой, базилик) , перчик горошком. пересыпать голубцы, залить кипящей подсоленной водой и тушить. При подаче вместо сметаны густой йогурт натуральный
6 лет
назад
от
тарасова ольга
▲
▼
0
голосов
Я тебе советую сделать так:
Меленько, как крошечки, порубай чеснок, к нему потри лучок, и все это на сковородку бросай, потом берёшь кусочек маргаринчика и бросаешь к нашей смеси, потом берёшь сливки 30% и льёшь туда да погуще
И томишь минут 7 эту смесь очень вкусно
6 лет
назад
от
Nikandra
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните какими дешёвыми были продукты в СССР? Мы могли каждый день есть икру и деликатесы. Ставь лайк если из СССР.
2 года
назад
от
Валентина Пушенко
1
ответ
Готовлю я значит такую сладость
9 лет
назад
от
Муха Кудаев
2
ответа
Почём у вас рыба?
2 года
назад
от
Светлана Ивановна Арноси