Все о еде
Войти
Регистрация
Годятся ли обструганные кости куриных голеней, чтобы сварить бульон, или лучше варить из целых?
6 лет
назад
от
Олег05
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня остаются куриные кости после того, как мясо снято для приготовления тушенки. не выбрасываю, использую для приготовления супов, холодца. куры свои
6 лет
назад
от
Мария Л
▲
▼
0
голосов
Милая, бульон лучше варить ох крылышка или грудки, в кожуре прям не счищая кидаешь в воду, туда лучок с моркошкой и томи под крышкой 30 минут
Дале каплю маслица (лучше маргаринчика топленого) и обалдешь как вкусно
6 лет
назад
от
Art
▲
▼
0
голосов
Как говорится на безрыбье и килька в томате- рыба
Варите уж из того что есть !
Бульон он лучшим получается когда его варят из деревенской курочки, а еще лучше из такого же деревенского петушка, которые столовались на зеленой травке, рылись в навозе и клевали червячков
Но уж ежели такого сырья не имется, подойдут и кости в любом виде
Хоть целые хоть обструганные
6 лет
назад
от
Виктор Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Проблемы с другом и едой, НИЖЕ помогите решить, что делать мне сейчас?
1 год
назад
от
Armina
1
ответ
Какой напиток под Утку по Пекински могли бы рекомендовать?
4 года
назад
от
GLSvepay
1
ответ
Перечислите, пожалуйста, речную рыбу, которую вы ЕЛИ и какая на ваш взгляд вкусне? !
10 лет
назад
от
Kiba Wolf