Годятся ли обструганные кости куриных голеней, чтобы сварить бульон, или лучше варить из целых?

6 лет назад от Олег05

3 Ответа



0 голосов
у меня остаются куриные кости после того, как мясо снято для приготовления тушенки. не выбрасываю, использую для приготовления супов, холодца. куры свои
6 лет назад от Мария Л
0 голосов
Милая, бульон лучше варить ох крылышка или грудки, в кожуре прям не счищая кидаешь в воду, туда лучок с моркошкой и томи под крышкой 30 минут
Дале каплю маслица (лучше маргаринчика топленого) и обалдешь как вкусно
6 лет назад от Art
0 голосов
Как говорится на безрыбье и килька в томате- рыба
Варите уж из того что есть !
Бульон он лучшим получается когда его варят из деревенской курочки, а еще лучше из такого же деревенского петушка, которые столовались на зеленой травке, рылись в навозе и клевали червячков
Но уж ежели такого сырья не имется, подойдут и кости в любом виде
Хоть целые хоть обструганные
6 лет назад от Виктор Андреев

Связанные вопросы