Все о еде
Войти
Регистрация
Начиталась ответов и память заработала. В СССР были рестораны, столовые обычные, диетические, пирожковые, рюмочные, еще?
6 лет
назад
от
Литера
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще кафе были. Кафе-мороженые для детей, просто кафе, средне межу столовой и рестораном.
В Ленинграде еще пышечные были.
Кондитерские, где можно было выпить кофе, какао с пирожным.
И пельменные почти на каждом шагу
6 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
В 50-60-е у нас в центре Ленинграда был рядом с домом Молочный буфет. Любые каши, молочные продукты стаканами, кисели, компот, супы молочный и фруктовый (холодный) - из сухофруктов с рисом. Яичница и омлет. Сырники и вареники.
Если дома обед не успевали приготовить - мы там кормились, дешево и просто.
6 лет
назад
от
Артур Бирюков
▲
▼
0
голосов
В конце восьмидесятых появились и стали расти как грибы после дождя гриль-бары, которые как правило совмещали в себе и функции пивных
А еще на селе все это заменял буфет . В театре, на вокзале и на селе можно было только побывать в подобных заведениях
Моя бвбка про деда так и говорила: "Опять старый чOрт в буХвете сидит, пиво пьет ! "
6 лет
назад
от
Татьяна Туленкова
▲
▼
0
голосов
Цыплята - табака, это было недорого. Дочка младшая все говорила - есть хочется, хочу в Куринку ) Рестораны были для нас дороги, а столовые, пельменные, пирожковые вполне по карману.
6 лет
назад
от
Екатерина Ермишян
Связанные вопросы
1
ответ
Приличный ли самогон получится, если сделать самогонный аппарат из кастрюли, миски и тазика с холодной водой?
8 лет
назад
от
СкРыТыЙ аНгЕл
1
ответ
Поражает всегда выбор на д/р в коллективе. Какое вино . бр
10 лет
назад
от
Леонид Иноземцев
2
ответа
Через 2 дня день рожденье. посоветуйте рецепт вкусного торта, проверенный рецепт
13 лет
назад
от
shadow