Все о еде
Войти
Регистрация
Белый длинозерновой шлифованный?
6 лет
назад
от
Анастасия Винокурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю рис для плова на рынке у узбеков, там же зиру, барбарис и желтую морковь.
Для плова он наиболе подходит. Только его нужно перебирать, там и камешки могут попадаться и долго промывать. Но результат радует.
UT5EDT - это позывной?
6 лет
назад
от
vut l
Связанные вопросы
1
ответ
копченый балык с душком как использовать на пирог
8 лет
назад
от
татьяна егорова
1
ответ
какой соус к макаронам вы делаете
10 лет
назад
от
Юлиман
1
ответ
вы когда нибудь просили у людей еду (попрошайничали, типа: у вас не будет чего нибудь покушать? )
12 лет
назад
от
Олег Лукьянов