Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли яйцо свои полезные свойства, если его пожарить, а не сварить?
Как известно, в яйце содержится белок, довольно нужная вещь, особенно для тех, кто занимается.
Так вот, если не сварить яйцо, а пожарить и сожрать, изменится ли его усвояемость для организма?
6 лет
назад
от
queenie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз не тряются вкусовые качества то не теряются и некоторые полезные люди точно щё не выивили какие точно качества при жаре тогоже блка теряются а акие наоборот от давления темпратуры дают новые -просыпаются вева но как говорит жириновский однозначно нет следоватльно вязкие качества-жидкие становятся меньше но они же становятся шершавий -связней и кто знает может это ещё боле полезней
6 лет
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт жареных куриных ножек, чтоб очень вкусно было. если можно и рецепт картошки вкусной. срочно!
11 лет
назад
от
Nikita Alexandrov
1
ответ
Разрезала желоч у рыбы, Что делать? Что бы рыба не была горькой?
8 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ ОГОЛЬ
2
ответа
Можно ли есть чипсы при ангине?
9 месяцев
назад
от
JeffreyRal