Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли яйцо свои полезные свойства, если его пожарить, а не сварить?
Как известно, в яйце содержится белок, довольно нужная вещь, особенно для тех, кто занимается.
Так вот, если не сварить яйцо, а пожарить и сожрать, изменится ли его усвояемость для организма?
5 годов
назад
от
queenie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз не тряются вкусовые качества то не теряются и некоторые полезные люди точно щё не выивили какие точно качества при жаре тогоже блка теряются а акие наоборот от давления темпратуры дают новые -просыпаются вева но как говорит жириновский однозначно нет следоватльно вязкие качества-жидкие становятся меньше но они же становятся шершавий -связней и кто знает может это ещё боле полезней
5 годов
назад
от
фрекен бок
Связанные вопросы
1
ответ
Колбаса ДОКТОРСКЯ ГОСТ - 1936: на 100 кг колбасы 25 кг свинины, 70 кг говядины остальное соль и специи. Нравится?
11 годов
назад
от
Елена Солодова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что такое фарфале? А заодно и какой нибудь хороший рецепт с этим чем то.
10 годов
назад
от
kalita-98 Светлана
2
ответов
Почему отвертка (напиток) названа в честь инструмента (отвертки) ?
10 годов
назад
от
валера кот