Все о еде
Войти
Регистрация
лучше сливу посушить или компот из не сделать?
6 лет
назад
от
MedsAndDocs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть сушилка, то сделайте пастилу. Перекрутить сливу, очищенную от косточек, на мясорубке. Застелить противни пекарской бумагой. Выложить свежую сливовую массу и сушить около 2-х суток при t 70 гр. Можно и в духовке с открытой дверкой. Смотрите по готовности, может потребуется времени поменьше. Затем на бумагу кладете мокрое полотенце, часа на 2. Она легко потом снимается с пастилы. Пастилу свернуть, разложить в пакеты. Хранится хорошо и очень вкусно!
6 лет
назад
от
Вероника Спичка
Связанные вопросы
2
ответа
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
1
ответ
Чем напоить человека кроме водки если 0. 5 сего напитка на него действуют спустя полчаса и несильно
4 года
назад
от
Анфиса Чехова
2
ответа
Балтика 0 без алкогольное могут продать под его видом пиво с градусом?
3 года
назад
от
Camillestuth