Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как можно приготовить окорочка? и пожалуйста подробный рецепт
12 лет
назад
от
Макс Смирнов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окорочка обсыпать солью и перцем. Шампиньоны или другие грибы нарезать и обжарить с луком
На противне выложить окорочка, сверху обжаренные грибы. Залить сметаной и на 40 минут в духовку. Достать, натереть сверху сыром и опять на 5 минут в духовку
12 лет
назад
от
klukva razvesistaja
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• куриные голени - 6 штук
• шампиньоны - 300 гр. (свежие или замороженные)
• луковица
• слоеное тесто готовое - упаковка
• плавленый сыр ломтиками - 6 ломтиков
• растит. масло
• перец, соль
• 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Порезать грибы, обжарить их вместе с луком, посолив. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Куриные голени натереть солью и перцем и обжарить на сковороде под крышкой 20 минут.
Тесто нарезать квадратиками со сторонами примерно 10 см, каждый слегка раскатать. Обрезки теста не выбрасывать.
В центр каждого квадратика положить маленькую "заплатку", сделанную из обрезков.
Поверх "заплатки" выложить пластинку сыра.
Положить на сыр грибы с луком.
Поставить на грибы куриную голень, края собрать вверх и обвязать ниткой.
Торчащую косточку обернуть фольгой, чтобы она не сгорела. Поставить мешочки на смазанный противень, накрытый пергаментом. Запекать в разогретой духовке (180 град. ) около 15 минут. Перед подачей снять фольгу и нитку.
12 лет
назад
от
Надежда Шуклина
▲
▼
0
голосов
Пожарь на сковородке. Сковородку на плиту, в сковородку немного масла растительного, окорочка, посолить , поперчить, положить сверху чеснок и жарить с двух сторон.
Можно запечь в духовке. Положить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить и жарить.
12 лет
назад
от
Виталий Максимович
▲
▼
0
голосов
Окорочка заграничные-вреднючая еда. Заграница это не ест! Учтите. Нас кормит. Делайте вываоды и не травите свои организмы, подорванные майннезом, колбасой и др. ГМС. Потом скажете СПАСИБО. На здоровье!
12 лет
назад
от
анна краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Любимая национальная еда еврев?
6 месяцев
назад
от
ZeMkA)
1
ответ
Сколько яиц можно есть? В неделю или в день? То есть можно ли есть каждый день яйца?
8 лет
назад
от
таня
1
ответ
кто-то щас на кухне общей запекает курицу. запах витает даже в моей комнате. господи я хочу мяса.
12 лет
назад
от
Эл