подскажите как можно приготовить окорочка? и пожалуйста подробный рецепт

12 лет назад от Макс Смирнов

4 Ответа



0 голосов
Окорочка обсыпать солью и перцем. Шампиньоны или другие грибы нарезать и обжарить с луком
На противне выложить окорочка, сверху обжаренные грибы. Залить сметаной и на 40 минут в духовку. Достать, натереть сверху сыром и опять на 5 минут в духовку
12 лет назад от klukva razvesistaja
0 голосов
Ингредиенты:
 
• куриные голени - 6 штук
• шампиньоны - 300 гр. (свежие или замороженные)
• луковица
• слоеное тесто готовое - упаковка
• плавленый сыр ломтиками - 6 ломтиков
• растит. масло
• перец, соль
• 1-2 зубчика чеснока

Приготовление:
 
Лук мелко порезать.

Порезать грибы, обжарить их вместе с луком, посолив. В конце жарки добавить измельченный чеснок. Куриные голени натереть солью и перцем и обжарить на сковороде под крышкой 20 минут.

Тесто нарезать квадратиками со сторонами примерно 10 см, каждый слегка раскатать. Обрезки теста не выбрасывать.

В центр каждого квадратика положить маленькую "заплатку", сделанную из обрезков.

Поверх "заплатки" выложить пластинку сыра.

Положить на сыр грибы с луком.

Поставить на грибы куриную голень, края собрать вверх и обвязать ниткой.

Торчащую косточку обернуть фольгой, чтобы она не сгорела. Поставить мешочки на смазанный противень, накрытый пергаментом. Запекать в разогретой духовке (180 град. ) около 15 минут. Перед подачей снять фольгу и нитку.
12 лет назад от Надежда Шуклина
0 голосов
Пожарь на сковородке. Сковородку на плиту, в сковородку немного масла растительного, окорочка, посолить , поперчить, положить сверху чеснок и жарить с двух сторон.
Можно запечь в духовке. Положить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить и жарить.
12 лет назад от Виталий Максимович
0 голосов
Окорочка заграничные-вреднючая еда. Заграница это не ест! Учтите. Нас кормит. Делайте вываоды и не травите свои организмы, подорванные майннезом, колбасой и др. ГМС. Потом скажете СПАСИБО. На здоровье!
12 лет назад от анна краснова

Связанные вопросы