Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить рыбу в ухе? Что бы не распадалась. Толстолобик.
6 лет
назад
от
игрок2000
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то Я предпочитаю чтобы рыба в ухе как раз распалась если она не распадается значит у вас просто рыбный суп рыба готова к употреблению за 15 минут кипения
6 лет
назад
от
ирина маркова
▲
▼
0
голосов
Наливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. В кипящую воду выкладываем нарезанную морковь и картофель, а также цельную луковицу. Солим.
15 минут спустя, добавляем в кастрюлю к овощам рыбу. Также кладем несколько горошин перца, лавровый лист, зубчик чеснока и измельченную зелень. Если рыба хорошо вычищена, то при закипании бульон останется прозрачным. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на маленьком огне 15–20 минут.
6 лет
назад
от
Сергей Захаров
▲
▼
0
голосов
10-15 минут вполне достаточно, если порционные кусочки.
Я ставлю друшлаг на кастрюлю, чтобы он был погружен в воду. В друшлаг - рыбу и специи. Варю уху, потом бульон остаётся без кусочков специй и без рыбных костей.
6 лет
назад
от
saj09
Связанные вопросы
1
ответ
Обжарил рис в сливочном масле с сосисками, два бутера с сыром и чай-норм завтрак для холостяка-инвалида? ) +ФОТО+
4 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Посоветуйте салат. Хочу вкусненький салатик из морского коктеля и медий, посоветуйте рецептик
12 лет
назад
от
Гоша.
1
ответ
Навеяно) Какую выпечку подать к шоколадному мороженому?
4 года
назад
от
Ксюша