Сколько минут варить рыбу в ухе? Что бы не распадалась. Толстолобик.

6 лет назад от игрок2000

3 Ответа



0 голосов
Вобще-то Я предпочитаю чтобы рыба в ухе как раз распалась если она не распадается значит у вас просто рыбный суп рыба готова к употреблению за 15 минут кипения
6 лет назад от ирина маркова
0 голосов
Наливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. В кипящую воду выкладываем нарезанную морковь и картофель, а также цельную луковицу. Солим.
15 минут спустя, добавляем в кастрюлю к овощам рыбу. Также кладем несколько горошин перца, лавровый лист, зубчик чеснока и измельченную зелень. Если рыба хорошо вычищена, то при закипании бульон останется прозрачным. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на маленьком огне 15–20 минут.
6 лет назад от Сергей Захаров
0 голосов
10-15 минут вполне достаточно, если порционные кусочки.
Я ставлю друшлаг на кастрюлю, чтобы он был погружен в воду. В друшлаг - рыбу и специи. Варю уху, потом бульон остаётся без кусочков специй и без рыбных костей.
6 лет назад от saj09

Связанные вопросы