Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается винный уксус от бальзамического и куда какой лучше всего добавлять?
6 лет
назад
от
расул озниев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
винный уксус- в любые салаты, маринады, хорош в быстрых маринадах из капусты, грибов, по-корейски и т. п.
Бальзамический уксус- пряный, его буквально по чуть добавляют в соусы, салаты.
Уваренный бальзамический уксус с сахаром или медом превращается в бальзамический соус
6 лет
назад
от
Надежда Боярская
Связанные вопросы
1
ответ
А в вашем меню сезонные ягоды и фрукты каждый день?
7 лет
назад
от
Ева Думлер
1
ответ
Можно ли рождественскую кутью готовить с пшеничной крупой, а не с пшеницей?
3 года
назад
от
Валькирия !
1
ответ
может ли арбуз назвать себя ягодой? Может или нет?
12 лет
назад
от
ника ника