Все о еде
Войти
Регистрация
Сливянка. Сколько сахара класть для брожения?
Здравствуйте! Поставил наливку из сливы на воде на 15л добавил 1кг сахара так как слива сладкая. Влияет ли количество сахара на крепость продукта? Спасибо
6 лет
назад
от
kate letto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливянка, наливка из слив, домашний рецепт.
Ингредиенты
Сливы - 1 кг ароматных и сладких слив
Водка или спирт - 0, 5-0, 7 так чтобы покрыло сливы
Сахар - 300 грамм.
Процесс приготовления сливянки
Сливы отделить от косточки, разрезать на мелкие кусочки.
Положить в банку и залить водкой, так что-бы покрыло сливы. Настаивать 30 дней. Потом слить настой, осторожно - не мешая слив. Положить сахар и поставить еще на неделю, после - отжать сливовый сиром и смешать с настоем. Дать созреть не мене месяца. Сливянка готова.
6 лет
назад
от
Ажорес
Связанные вопросы
4
ответа
Чтобы организм функционировал нормально, что необходимо потреблять в пищу?
6 лет
назад
от
ХАН
1
ответ
Что будет если я один раз сьем 2 пачки ролтона.
1 месяц
назад
от
Марина Некоева
1
ответ
как поместить 9 литров в 3х литровую банку ?
7 лет
назад
от
desolatemoll