Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык на квартире и на дыму Живу на 6этаже очень хочу шашлыка ,
6 лет
назад
от
Юлиана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НА квартире никак. В квартире, очень просто. Маринуете по любимуму рецепту. Пока мясо маринуется, топаете в магазин. В отделе хоз товаров продается "пакет для копчения с щепой". По сути это что-то вроде рукава для запекания, но внутри есть древесные опилки, они и дают аромат.
Мясо на деревянные шпажки (можно и без спажек, но так "вкусне") ) , в пакет и в духовку. Минут 15 -20 в закрытом пакете. Потом пакет сверху разрезать и дать мясу подрумяниться.
Не раз так готовила, не отличить от шашлыка на природе с мангала.
6 лет
назад
от
Иша Бхикшу
Связанные вопросы
4
ответа
Рецепт пиццы Подскажите какой лучше тесто купить. как правильно испечь пиццу в первый раз . Есть маслины, колбаски сыр
9 лет
назад
от
talgat useev
3
ответа
Вы кушаете сырое мясо для шашлыка, доводилось пробовать сырой шашлык? Будте предельно осторожны с этим блюдом!
3 года
назад
от
Анна Еремина
2
ответа
А вы пили абсент с настоящей полынью или что там мозги дурманит? )
10 лет
назад
от
Олег Кузьмин