Как приготовить шашлык на квартире и на дыму Живу на 6этаже очень хочу шашлыка ,

6 лет назад от Юлиана

1 ответ



0 голосов
НА квартире никак. В квартире, очень просто. Маринуете по любимуму рецепту. Пока мясо маринуется, топаете в магазин. В отделе хоз товаров продается "пакет для копчения с щепой". По сути это что-то вроде рукава для запекания, но внутри есть древесные опилки, они и дают аромат.
Мясо на деревянные шпажки (можно и без спажек, но так "вкусне") ) , в пакет и в духовку. Минут 15 -20 в закрытом пакете. Потом пакет сверху разрезать и дать мясу подрумяниться.
Не раз так готовила, не отличить от шашлыка на природе с мангала.
6 лет назад от Иша Бхикшу

Связанные вопросы