Все о еде
Войти
Регистрация
Суп таратор кто то готовил? На кастрюлю всю или на двепорции?
5 годов
назад
от
Cyberwolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурец, кефир и чеснок. Холодный суп, варить не надо. Очень популярен в Болгарии. Во Франции такой огуречный суп-пюре делают из огурца, творога, чеснока и лимонного сока (огурец потереть на тёрке и взбить блендером) .
Порции по вкусу. У нас примерно литр такого супа на 5 человек. Этот суп летом заменяет салат, поэтому порции намного меньше, чем борщ .
Готовить этот суп надо за час до еды, чтобы он час постоял в холодильнике.
5 годов
назад
от
Мисс Очарование
Связанные вопросы
1
ответ
Трюфель или не трюфель? Хочу узнать что это такое?
3 годов
назад
от
gtnhj dfcz
6
ответов
Есть полкило слоеного теста. Посоветуйте быстрые рецепты выпечки, пожалуйста
12 годов
назад
от
Sherri lady
1
ответ
Что необычного приготовить из свеклы?
4 годов
назад
от
Скорпиончик