Все о еде
Войти
Регистрация
Суп таратор кто то готовил? На кастрюлю всю или на двепорции?
6 лет
назад
от
Cyberwolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурец, кефир и чеснок. Холодный суп, варить не надо. Очень популярен в Болгарии. Во Франции такой огуречный суп-пюре делают из огурца, творога, чеснока и лимонного сока (огурец потереть на тёрке и взбить блендером) .
Порции по вкусу. У нас примерно литр такого супа на 5 человек. Этот суп летом заменяет салат, поэтому порции намного меньше, чем борщ .
Готовить этот суп надо за час до еды, чтобы он час постоял в холодильнике.
6 лет
назад
от
Мисс Очарование
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно ни есть что бы начала развиваться анарексия?
9 лет
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо?
9 лет
назад
от
Kristina Kristin04ka
1
ответ
Стевия в тесте
1 год
назад
от
Игорь Полувытнов