Все о еде
Войти
Регистрация
Суп таратор кто то готовил? На кастрюлю всю или на двепорции?
6 лет
назад
от
Cyberwolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурец, кефир и чеснок. Холодный суп, варить не надо. Очень популярен в Болгарии. Во Франции такой огуречный суп-пюре делают из огурца, творога, чеснока и лимонного сока (огурец потереть на тёрке и взбить блендером) .
Порции по вкусу. У нас примерно литр такого супа на 5 человек. Этот суп летом заменяет салат, поэтому порции намного меньше, чем борщ .
Готовить этот суп надо за час до еды, чтобы он час постоял в холодильнике.
6 лет
назад
от
Мисс Очарование
Связанные вопросы
6
ответов
Любите ли что-то готовить, но это терпеть не может ваша вторая половина?
13 лет
назад
от
Анастасия Есаулова
1
ответ
Если ли правила подачи салатов на банкете: салаты выносятся при гостях или выставляются на столы до начала банкета?
10 лет
назад
от
Елена Кулеш
1
ответ
Почему креветки в рассоле такие противные
3 года
назад
от
Игорь Правдин