Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солянка по рецептуре редкостная дрянь, а по наитию за уши не оторвать?
6 лет
назад
от
Оличка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классический рецепт отнюдь не дрянь, это всего лишь Ваши ассоциации
кстати - почки не вымачивают, а надрезают, посыпают содой и через полчаса промывают
хотя в солянке их и не должно быть, они идут в рассольник по-ленинградски
6 лет
назад
от
WolfGOGO
▲
▼
0
голосов
Неправильные рецепты. Не пишут нюансы
Сколько не пытался, но ни пазу не получалось повторить то, что было в кафе на углу Невского и Рубинштейна и на Лиговском напротив Москобана
6 лет
назад
от
Alex Moscow
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно вкусно приготовить морского окуня? БУДУ РАДА РЕЦЕПТАМ
9 лет
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
3
ответа
У вас бывало ожидание и реальность в еде? Типо когда заказываешь еду, на картинке порция большая и еда красивая.
1 год
назад
от
АЛЕКСАНДР ЕНИН
1
ответ
Жизненная проблема с картошкой
4 месяца
назад
от
ольга белозерова