Все о еде
Войти
Регистрация
Сливянка. Сколько сахара класть для брожения?
Здравствуйте! Поставил наливку из сливы на воде на 15л добавил 1кг сахара так как слива сладкая. Влияет ли количество сахара на крепость продукта? Спасибо
Ставлю первый раз, писали если не любите сладкое можно меньше сахара, но мне сказали сегодня что крепость зависит именно от него.
6 лет
назад
от
Алиса Сухарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливянка (ракия) - это самогонка стран Балканского полуострова. Если ставили просто сливу и воду, то сливу не должны были мыть, и она должна была быть спелая, и сахара там вобще не нужно было бы. если брожение не начнется, тогда нужен сахар и место потепле, а потом, когда брага отгуляет, сливянку подвергают двойному перегону
6 лет
назад
от
Александр Руденко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ещё гарнир подойдёт к жаренным грибочкам, кроме пюре?
1 год
назад
от
buyuk biber
1
ответ
Чем закусывают коньяк ?
6 лет
назад
от
Света Марфина
1
ответ
как вы относилась к тортам на заказ
7 лет
назад
от
Лена Лена