Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в супермаркете свиную печенку. Когда дома распаковал и начал мыть, мне показался подозрительный запах,
не такой как обычно. Кисловатый как бы.
Посмотрел на дату изготовления изготовлено - 1 сентября. Срок годности до 10 сентября. Т е все в порядке.
Помыл от крови и начал жарить, но все равно запах подозрительный. И еще что интересно - когда начал жарить, печенка обычно кровь выделяет вначале жарки.
Но в этот раз крови не выделялась, а как-то сразу печенка пожарилась. И еще она внутри когда ложкой разламываю, она подозрительно рыхлая.
Пошел к соседке показал. Соседка говорит типа ничего страшного, эту печенку просто переморозили. А возможно несколько раз замораживали и размораживали.
А вы что думаете об этом?
6 лет
назад
от
муза халилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ленитесь ходите на рынок. печень такой продукт там. что только не заводится. каких болячек только нет . покупать нужно не замороженную проверенную со штампом . она надрезана по протокам . долна быть равномерно окрашенная . плотная . без спаек . пахнуть должна приятно печенью .
6 лет
назад
от
Мария Кошкина
▲
▼
0
голосов
Сейчас часто с мясными продуктами творят всякие чудеса: замораживают, отмораживают, вымачивают во всяких растворах (если начинает протухать) . Берите не замороженную печенку, приятную на вид.
6 лет
назад
от
трейси прокурор
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы знаете торты и пироги из ржаной, гречишной, овсяной или кукурузной муки?
11 месяцев
назад
от
Кристина Кривенкова
1
ответ
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
7 лет
назад
от
Лилёныш
1
ответ
Мясо+грибы+картошка+сыр. Это сочетаемые продукты? Как вы считаете? +
1 год
назад
от
Я Вероника