Купил в супермаркете свиную печенку. Когда дома распаковал и начал мыть, мне показался подозрительный запах,

не такой как обычно. Кисловатый как бы.

Посмотрел на дату изготовления изготовлено - 1 сентября. Срок годности до 10 сентября. Т е все в порядке.

Помыл от крови и начал жарить, но все равно запах подозрительный. И еще что интересно - когда начал жарить, печенка обычно кровь выделяет вначале жарки.

Но в этот раз крови не выделялась, а как-то сразу печенка пожарилась. И еще она внутри когда ложкой разламываю, она подозрительно рыхлая.

Пошел к соседке показал. Соседка говорит типа ничего страшного, эту печенку просто переморозили. А возможно несколько раз замораживали и размораживали.

А вы что думаете об этом?
5 годов назад от муза халилова

2 Ответы

0 голосов
Не ленитесь ходите на рынок. печень такой продукт там. что только не заводится. каких болячек только нет . покупать нужно не замороженную проверенную со штампом . она надрезана по протокам . долна быть равномерно окрашенная . плотная . без спаек . пахнуть должна приятно печенью .
5 годов назад от Мария Кошкина
0 голосов
Сейчас часто с мясными продуктами творят всякие чудеса: замораживают, отмораживают, вымачивают во всяких растворах (если начинает протухать) . Берите не замороженную печенку, приятную на вид.
5 годов назад от трейси прокурор

Связанные вопросы