Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли положить в аджику перцы чили слегка засохший, и высохший, с куста? Буду закрывать на зиму, делаю не "сырой".
Есть и совсем зеленые перчики чили, но они еще не не покраснели, поэтому вряд ли будут острыми.
Есть еще 2 подсохших и несколько полностью сухих.
Если можно положить, то как их переработать?
Помидоры, перец и чеснок пропущу через мясорубку. А вот с этими сухими перчиками что делать?
6 лет
назад
от
amachpiseence
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - смело кидыйте - только в начале варки, чтобы перец прокипел.
Можно как сухие стручки бросать, так и свежие.
Только лучше не целиком - а нарезать мелко и без семян обязательно.
Семечко попадет кому-нить - вспомнят Вас "добрым словом"
6 лет
назад
от
$ilence
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с лимоном не опасно для ребенка 4 лет?
9 лет
назад
от
™Ходячее ЧП™
2
ответа
Не могу есть печень - как её полюбить?
3 года
назад
от
MindaP097245
2
ответа
не для того мы белые люди создали цивилизацию чтобы всякие отходы типа баранины, строганины, сала называли кулинарией
6 лет
назад
от
Мунира Валиева